8 (983) 165-15-41 Время работы с 9:00 до 18:00 + Разместить объект
База собственников
коммерческой недвижимости
г.Химки Стрелка
Помогаем вам с 2008 года
 

Программа лояльности в Химках от «Метриум Групп» действует при покупке недвижимости в ЖК «Альфа Центавра»

Программа лояльности в Химках от «Метриум Групп» действует при покупке недвижимости в ЖК «Альфа Центавра»

Программа лояльности в Химках от «Метриум Групп» действует при покупке недвижимости в ЖК «Альфа Центавра»

Любой покупатель может присоединиться к программе. После оформления недвижимости он получит специальную карту, которая обеспечит максимально комфортные условия сотрудничества с партнерами компании. По условиям акции скидки предоставляют BoConcept, Elfa®, «Аксиома», INDEXflat, ALNO, «Либерти Страхование», «ГрузовичкоФ», «Каширский двор», OBI, Simple и многие другие известные фирмы.

Дисконт распространяется на такие товары, как:

  • кухонные гарнитуры;
  • строительные и ремонтные материалы;
  • гардеробные и системы хранения;
  • одежду в Московском магазине с бесплатной консультацией от известных стилистов Первого канала;
  • винные напитки.

Также скидку можно получить на следующие услуги:

  • страхование квартиры;
  • получение налогового вычета;
  • озеленение квартиры;
  • изготовление мебели;
  • световое оформление интерьера;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • доставка цветов.

По словам управляющей «Метриум Групп» Марии Литинецкой - в активе компании уже более 20 программ, действующих при покупке жилплощади в различных жилых комплексах. По количеству партнеров достигнута планка в 50 фирм, однако компания не планирует на этом останавливаться. Такие продукты, объединившие множество различных компаний – редкое явление на рынке недвижимости. В большей степени это имиджевая программа, основная цель которой состоит в повышении лояльности покупателей жилплощади.

Многие застройщики не видят смысла в поиске и привлечении компаний-партнеров, однако для «Метриум Групп» программа лояльности является крайне важной составляющей успешного сервиса. Эффективность продукта особенно заметна в бюджетном сегменте, когда клиенты рады любой возможности сэкономить. Немаловажно то, что скидки являются эксклюзивными, то есть даже для постоянных клиентов компании-партнеры делают меньший дисконт по сравнению с программой лояльности.

Сейчас в ЖК «Альфа Центавра» покупатели могут приобрести различные варианты квартир (от однокомнатных до трехкомнатных) со свободной планировкой. Их площадь варьируется в пределах от 41.4 до 92.3 м2. Цены на однокомнатную жилплощадь (41.4 м2) начинаются с 4.27 млн., двухкомнатную (67.2 м2) с 6.27 млн., а за трехкомнатную (87.5 м2) придется отдать не меньше 7.6 млн. рублей. Цены приведены без учета скидок. При желании клиент может заказать у застройщика услугу по чистовой отделке помещения.

«Альфа Центавра» - это комфортный ЖК, который располагается в центре г. Химки совсем недалеко от МКАД. Чтобы доехать до Москвы потребуется меньше 15 минут – к услугам жильцов Ленинградское и Новокуркинское шоссе. По проекту заложена постройка 4 монолитных домов на 17 этажей, трех объектов с апартаментами и коммерческой недвижимостью, детского сада, а также удобной многоуровневой парковки наземного типа. В первую очередь будут возводиться две 17-этажные башни «Альфа» и «Бета» (по 270 квартир), которые были спроектированы по индивидуальному дизайнерскому проекту.